首页>辅助功能>专题专栏2>非公经济

市工信委下达规下转规上奖励资金106万元

    时间:2018-05-07 15:43 来源:市工信委 责任编辑:市非公办 王堆平 【选择字号: 点击量:
    0

    近日,平凉市工信委下达了规下转规上企业奖励资金,为2015年、2016年培育入规的8户中小企业落实奖励资金106万元。 

  近年来,市工信委不断加大中小企业培育工作,积极扶持引导中小企业做大做强、转型升级,尽快进入规模以上工业企业行列。围绕促进“规下转规上”工作常态化,年初,联合市统计局全面组织开展了年销售收入500-2000万元企业摸底,按照“五个一批”工作要求,分类确定年度“规下转规上”企业培育重点,建立后备企业库,加大企业运行监测。通过“一对一、点对点”服务,积极协调帮助企业解决融资、人才招聘、岗位培训等困难问题,并在工业转型升级项目、中小企业基金投资中优先推荐扶持。自2012年启动实施“规下转规上”企业培育工作以来,全市已累计培育93户企业进入规模以上工业企业序列。