今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>辅助功能>专题专栏>非公经济

我市7户企业8产品获“甘肃名牌产品”称号

    时间:2019-08-09 11:20 来源:平凉日报 责任编辑:平凉非公经济 【选择字号: 点击量:
    0

    为引导和鼓励广大企业牢固树立品牌意识,不断提升产品市场竞争力,日前,市政府决定对全市获得2018年度“甘肃名牌产品”称号的7户企业的8个产品进行表彰,并对首次获得“甘肃名牌产品”称号的3户企业分别奖励5万元。

  据介绍,我市获得2018年度“甘肃名牌产品”称号的企业和产品分别是:陇药皇甫谧制药股份有限公司的“皇甫谧牌”调经益母胶囊和保胎灵胶囊;静宁县红六福果业有限公司的“红六福牌”苹果;甘肃庆华建材有限公司的“海清牌”琉璃瓦;平凉市长丰面业有限责任公司的“广江牌”小麦粉;平凉海螺水泥有限责任公司的“海螺牌”普通硅酸盐水泥;平凉市云翔面业有限责任公司的“陇强牌”小麦粉;平凉市麦香制粉有限责任公司的“陇原雪牌”小麦粉。

  近年来,我市坚持把深化名牌培育作为质量提升的重要任务和打造核心竞争能力的重要手段,大力实施名牌战略,积极鼓励和支持企业提升质量核心竞争力。截至目前,共有22个产品获得“甘肃名牌产品”称号,为全市企业树立了标杆,辐射和带动企业不断增强质量核心竞争力。