今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>辅助功能>专题专栏2>安全生产

市应急局赴崇信县开展督查检查

    时间:2019-08-14 08:38 来源:市应急管理局 责任编辑:市安监局 【选择字号: 点击量:
    0

812日至13日,平凉市应急管理局副局长晋尚清、罗小明带领局危化科、基础科工作人员赴崇信县就重点行业和领域应急管理和安全生产工作开展督查检查。

 

此次督查检查采用定向检查和随机抽查相结合的方式,对崇信县工贸、危化领域重点企业新鹏机械、鑫盛建材、天成混凝土、中石油崇信新窑加油站、崇信县赤城加油站、黄花加油站以及涉氨制冷企业鑫源果业进行了检查。 

督查检查过程中,检查组人员详细查阅了各生产经营单位的主要负责人和安全管理人员、特种作业人员持证情况,各类安全生产制度执行情况,安全生产费用提取使用、隐患排查治理、应急预案备案、演练以及安全生产标准化达标情况。同时对各企业从用电安全、消防设施、受限空间、安全防护等方面的风险隐患进行了现场检查。共查出各类问题和隐患37条,对存在的各类问题已由县应急部门下发了相关法律文书。