今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

【直通两会】人大代表陆续报到传递民声献良策

    时间:2020-01-16 19:18 来源:平凉市广播电视台 杨茹 李宗昌 责任编辑:田春晖 【选择字号:
    0

  1月16日,肩负着全市人民的重托,出席平凉市第四届人民代表大会第四次会议的市人大代表们陆续抵达驻地,向大会报到。 

   记者:李宗昌 

  我现在是在平凉宾馆。怀揣着沉甸甸的民意,带着谋发展的拳拳之心,出席平凉市第四届人民代表大会第四次会议的代表们正陆续前来报到。在接下来的几天里,代表们将履职尽责,把从实地调研、倾听群众心声汇集而成的意见,形成有价值的意见建议,为平凉发展建言献策。

  记者在各代表团驻地报到处看到,代表们在工作人员的热情引导下,签到、领取证件、提交意见建议……整个过程有条不紊。

  市人大代表 朱武奎 

  在这次人代会上,我将会对我们崇信县重大交通基础设施建设和生态产业发展、能源开发这方面提一些有意义的意见和建议,期盼得到全面解决。 

    市人大代表 刘娟  

    作为一名幼教工作者,在本次会议上带来这么几点意见和建议,我建议咱们市委市政府要高度重视,在派驻公办教师还有在职称晋升方面还有办园等级晋升评定方面,出台一些相关可操作性的政策,以保证民办幼儿园持续、良好的发展。  

  市人大代表 郭晓荣 

作为一名基层卫生事业人大代表,我最关注的就是国家对卫生事业的改革这一方面,因为这几年卫生改革是主要惠及民生的大事,群众都非常关心。

  市人大代表 杨文乾 

  这几年来我实实在在看到了农村脱贫攻坚的成效,在这次会议上,我将把人民群众的期盼和重托带到会议上来,建议市上对我县的庄浪模式和农村乡道硬化,旅游乡村振兴给予大力支持,使人民群众共享到脱贫攻坚的新成果。