今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

陈铎深入崆峒公安分局督导检查社会面防控和扫黑除恶专项斗争工作

    时间:2018-03-02 08:58 来源: 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  2月27日,市委常委、区委书记陈铎深入崆峒公安分局治安、国保、情报中心、指挥中心等各执勤单位督导检查公安机关社会面防控和扫黑除恶专项工作,看望慰问参勤民警,并在指挥中心视频调度了八里桥公安检查站盘查缉控、解放路派出所治安清查、摩托车巡逻应急小分队街面巡防工作开展情况。区委常委、政法委书记徐小军,区政府副区长李君一同检查。

  陈铎指出,全区公安机关和广大公安民警作为维稳工作的主力军,一定要站在讲政治、顾大局的高度,按照工作措施扎实细致、工作成效显著突出,关键时刻能打硬仗的要求,坚持工作高起点部署、高标准衡量、高要求落实,确保全区社会治安大局持续稳定。一要提高思想认识。牢固树立“四个意识”,强化政治担当,增强忧患意识,紧盯“五个坚决防止”工作目标,强化底线思维,全力以赴抓好当前各项工作措施的具体落实。二要明确工作任务。紧紧抓住重点人员稳控、社会面巡逻防控、公共安全防护、突发事件应急处置、扫黑除恶专项斗争等重点工作,充分发挥好公安机关顽强拼搏、真抓实干的优良传统,统筹各项工作措施推进落实,确保万无一失。三要明确工作责任。严格落实领导责任、部门责任、岗位责任,级级压实责任、层层传导压力,切实把各项工作部署和要求推进到“最后一公里”, 坚决维护全区社会治安秩序持续稳定,努力为建设经济发展、民族团结、文化繁荣、社会和谐、生态优美的宜居宜业宜游美丽新崆峒创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。