今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

梁济洲督查崇信县扫黑除恶专项斗争及农村道路交通安全工作

    时间:2018-02-13 18:28 来源:崇信县网信办 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

2月13日,崇信县委常委、政法委书记梁济洲,崇信县政府党组成员、公安局局长马光明分别带领督查组,深入崇信县工业集中区、黄寨镇、柏树镇、锦屏镇、木林乡、黄花乡、新窑镇及杜家塬村交通安全劝导站、黄土村交通安全劝导站,对崇信县扫黑除恶专项斗争及农村道路交通安全工作进行了督查。

在柏树镇司法所听取汇报

梁济洲要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央的部署上来,提高政治站位,强化“四个意识”,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。要把深挖排查涉黑涉恶违法犯罪线索作为打好这次专项斗争的主要抓手,统筹各方力量,加强协作配合,全面排查,掌握线索,为依法依纪查处奠定基础。加强重要节点和重点行业监管执法严厉打击春节期间赌博、欺行霸市等违法犯罪活动,做到打早打小,打准打狠,打出声威和实效维护崇信社会和谐稳定。同时要抓好春节期间农村道路交通安全工作,切实加强农村“五小”车辆监管,坚决杜绝非法载人超速行驶、酒后驾驶违法违规行为,形成严查严管的高压态势,为崇信县人民欢度春节提供安全保证。


在崇信县工业集中区杜家塬村交通安全劝导站查阅资料