今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩

平凉市文化广电和旅游局传达学习中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署暨配合下沉督导工作调度会议精神

    时间:2019-06-10 17:53 来源:市文旅局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:

  6月9日,平凉市文化广电和旅游局召开会议,专题传达学习中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署暨配合下沉督导工作调度会议精神并安排近期扫黑除恶重点工作。

  会上,市文化广电和旅游局党组书记、局长尚高明通报了中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作部署暨配合下沉督导工作调度会议的整体情况,重点传达了市委书记郭承录在会上的重要讲话。市文化广电和旅游局党组成员、副局长陶治林就近期工作做具体安排。局扫黑办各组汇报了近期工作进展情况。

  尚高明强调,全市文旅行业扫黑除恶专项斗争工作要按照市上的统一要求和安排,尤其要按照郭书记的讲话精神,要在思想认识上再提高再深化,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来谋划推进,作为强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉和具体体现,以零容忍的态度向黑恶势力亮剑,进一步坚定开展专项斗争的决心和意志。要在责任落实上再靠实,严格落实主要负责同志第一责任人职责,真正形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。要在营造氛围上再浓厚,充分利用平凉文旅微信、政务网站,横幅、广告牌等载体,加强对中央扫黑除恶专项斗争方针政策的宣传报道,充分调动全文旅行业的积极性,不断提高知晓率和参与度,持续营造扫黑除恶浓厚氛围。

  在听取了局扫黑办各组工作汇报后,尚高明指出了目前存在的问题,并分别从宣传氛围营造、资料收集整理、线索摸排分析、执法督导督查方面做好下一步工作提出具体要求。