市质监局党组及时传达贯彻市委四届四次全体会议精神

    时间:2017-08-10 10:25 来源:市质监局 责任编辑:梁凤娇 【选择字号: 点击量:
    0

  8月9日下午,市质监局召开党组(扩大)会议,传达学习市委四届四次全体会议精神,在家局领导、机关各科室、直属事业单位和园区分局主要负责人参加会议。会上,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,传达学习了市委书记郭承录重要讲话和市委副书记、市长王奋彦关于全市上半年经济社会发展情况和下半年工作安排的报告。 

  会议指出,市委四届四次全体会议从全市改革发展的大局出发,立足当前,着眼长远,审时度势,科学研判,提出了“党建统领、‘四化’统筹、产业主导、交通先行、决战脱贫、决胜小康,建设绿色开放幸福美好新平凉”的发展思路,为质监部门做好当前及今后一个时期工作指明了方向、提供了路径,提出了更高、更严的要求。 

  质监部门要把学习好、领会好、贯彻落实好市委四届四次全体会议精神,从讲政治的高度,切实抓好贯彻落实。一要认真学习,全面深入地领会会议精神,真正用会议精神统领思想,指导工作;二要高起点站位谋划,高标准推动工作,抓好质量提升行动;三要紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,全力推动质量强市,提升经济社会发展质量,为建设绿色开放幸福美好新平凉做出新的更大贡献。 

  会上,还传达学习了全市基层党建工作会议、市政府第二次全体会议、全市环保工作推进会等会议精神。