市委组织部召开会议传达学习市委四届四次全体会议精神

    时间:2017-08-10 10:19 来源:市委组织部 责任编辑:梁凤娇 【选择字号: 点击量:
    0

  8月8日,市委组织部召开部机关集中学习会,传达学习了市委四届四次全体会议精神。市委常委、组织部部长狄生奎就贯彻落实会议精神、抓好重点任务落实提出了明确要求。

  狄生奎强调,全市组织系统要认真学习习近平总书记7·26重要讲话和省委十三届二次全体会议、市委四届四次全体会议精神,紧贴工作大局,紧扣工作重点,扎实推进组织工作各项任务落实。一要强化学习领会,认真贯彻落实好市委四届四次全体会议提出的全市发展的总目标和十项重点任务,切实把思想统一到会议精神上,把精力集中在本职工作上,全力落实好市委的决策部署。二要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部在深学实做、真改严抓、服务中心上下功夫,切实用习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。三要盯紧抓实党建统领“一强三创”行动的组织实施,抓好基层党建助推脱贫攻坚、“三个带头人”队伍建设、软弱涣散党组织整顿、智慧党建等重点任务,靠实职责分工,细化计划台账,加大宣传力度,确保取得实实在在的成效。