市水务局召开专题会议传达学习市委四届四次全体会议精神

    时间:2017-08-10 11:26 来源:市水务局 责任编辑:梁凤娇 【选择字号: 点击量:
    0

  8月9日,市水务局召开专题会议,传达学习了市委四届四次全体会议精神,对市直水务系统学习会议精神进行安排部署,市水务局党组书记、局长李旺军主持会议并讲话。 

  会议指出,市委四届四次全体会议是全面贯彻中央和省委决策部署,贯彻落实省十三次党代会和省委十三届二次全会的各项部署要求的一次重要会议。特别是全会提出的“党建统领,“四化”统筹,交通先行,产业支撑,决战脱贫,决胜小康,建设绿色开放幸福美好新平凉”总的思路,是我们破解发展难题、提升发展水平的路径图,是指导今后全市工作的重要遵循。 

  会议强调,学习贯彻市委四届四次全体会议精神,是当前全市水务系统的一项重要政治任务,局机关各科(处)室、局属各单位要认真学习、深刻领会市委书记郭承录同志和市委副书记、市长王奋彦同志的讲话精神及《中国共产党平凉市第四届委员会第四次全体会议决议》,切实把思想认识行动统一到市委的决策部署上来。要对照会议精神,客观分析当前工作中存在的差距和不足,进一步解放思想,转变观念,坚定信心,鼓足干劲,努力为建设绿色开放幸福美好新平凉提供坚强的水利支撑和保障。 

  会议要求,全局上下要把深刻领会市委四届四次全体会议精神与抓好当前各项水利业务重点工作紧密结合起来,切实抓好贯彻落实。一要切实增强学习的自觉性,全体干部职工要把学习贯彻好这次全会精神作为当前工作的重中之重,把全会精神学通弄懂,认真把握精髓要义,特别要深刻领会市委郭承录书记提出的全市发展总的思路,进一步解放思想、提振精神,真正把会议精神贯穿到抓水利业务中,落实到具体举措上,用会议精神统一思想和行动,推动水利事业持续快速发展。二要按照年初全市水利水保局长会议确定的年度工作任务,进一步查缺补漏,采取有力措施,对后半年工作进行再安排、再部署、再督促、再落实,确保年初确定的各项目标任务圆满完成。三要及早行动,统筹谋划明年工作,特别要在水利项目建设上要有较大突破,加快重大水利项目建设,全力做好脱贫攻坚领域水利方面各项工作。四要持续深入抓好党建工作,要深刻领会党建统领“一强三创”行动的重大意义,把学习贯彻市委全会精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,进一步提高政治站位,保持政治定力,以良好的作风确保各项工作任务落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  局系统县级领导、局属各单位和局机关各科室主要负责人共30人参加会议。