市关山林管局召开“党建重点任务暨转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议

    时间:2018-06-05 17:12 来源:市关山林管局 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  6月1日上午,市关山林管局召开“党建重点任务暨转变作风改善发展环境建设年”活动部署推进会议,传达学习全市基层党建重点任务、党支部建设标准化暨组织部门“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会会议精神,安排部署全年党建重点任务,印发关山林管局《深入开展转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》,推进全局深入开展此项活动。局党委成员、基层林场场长、书记和局机关全体党员参加会议。

  《方案》指出,要进一步增强“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入践行为民宗旨,始终把事关职工群众的事情想在前、做在前。要全面激发创新活力,进一步巩固国有林场改革成果,加速释放改革动力和创新活力。要进一步增强纪律意识,全面纠正不正之风,坚决杜绝违规违纪行为。要着力锻造担当作为,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。要大力弘扬工匠精神,践行马上就办、办就办好的基本准则,工作不积压、不拖延、不推诿,切实解决落实不力、质量不高的问题。

  会议要求,局属各单位、机关各科室要组织全体干部职工认真学习推进会议精神,对照局党委梳理的6大类16个方面突出问题,深入查找各单位、各科室和职工作风纪律方面存在的差距和不足,精准施策,对症下药,确保作风转变有实效。要把这次会议精神落实到林业工作的各个方面,落实到各自工作岗位,切实转变工作作风,提升工作质量,优化发展环境,为全面提升林业事业健康发展提供坚强的作风保障。

  会议强调,要统一思想、提高站位,进一步增强抓党建转作风的思想自觉和行动自觉;要认清形势,狠抓落实,全面提升党建工作水平;要突出重点,精准发力,聚焦作风建设领域存在的六方面突出问题,对标检查,促进作风建设大转变大提升;要加强领导,统筹推进,确保全局党建工作和作风建设取得实效。