市质监局召开基层党建工作重点任务暨转变作风改善发展环境建设年活动推进会

    时间:2018-06-11 10:25 来源:市质监局 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  6月8日,市质监局召开基层党建工作重点任务暨转变作风改善发展环境建设年活动推进会,党组书记、局长杨学文主持会议,直属事业单位领导班子成员、工业园区分局全体干部、机关全体干部职工参加了会议。

  会议传达了全市基层党建工作重点任务、党支部建设标准化暨组织部门“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会会议精神,组织学习了《关于印发<突出作风整治进一步加强和改进机关党的建设工作方案>的通知》、《关于印发<平凉市“转变作风改善发展环境建设年”活动督查考评工作方案>的通知》《关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》《关于查找梳理问题及建立整改台账有关工作的补充通知》等文件精神,对全局开展“转变作风改善发展环境建设年”活动进行再部署、再推动。

  会上,4名科级干部围绕转变作风、改善发展环境做了交流发言。

  会议要求,各科室、各单位及每名干部思想上要高度重视,提高政治站位,切实认识到“作风建设年”活动的重要性,行动上要自觉,重点工作要及时落实到位,作风上要切实转变,确保活动扎实有效开展。