平凉市民委召开转变作风改善发展环境建设年活动推进会

    时间:2018-06-13 17:59 来源:市民委 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  6月13日下午,平凉市民委召开转变作风改善发展环境建设年活动推进会。市民委党组书记、主任张天岩主持会议,全体党员干部参加会议。

  会议首先组织学习传达了十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》和市委组织部下发的《关于在全市开展党支部建设标准化工作的实施方案》等有关文件。

  随后传达了市民委《深入开展转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》,要求严格按照方案,落实责任分工,层层传导压力,确保活动的深入开展。一要切实提高政治站位,着力解决市民委党员干部政治意识、思想观念和组织纪律等方面存在的突出问题,切实增强主动性、责任心,不折不扣地把省市委作风建设年活动的任务落到实处。二要按照市委要求,查摆问题,对照问题清单,细化整改措施,逐个纠正落实。三要通过问题的查摆整改,下功夫解决干部职工不作为不担当的问题。四要时刻绷紧作风建设这根弦,以作风转变促进民族部门各项工作任务的落实,把作风建设的成效体现在整个民族工作中。

  会议还就做好依法加强民族事务促进民族团结,“尔德节”期间清真食品安全管理工作及少数民族离退休干部和在职职工慰问等工作进行了安排部署。