市工信委面向服务对象征求作风问题意见

    时间:2018-06-14 16:44 来源:市工信委 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  为全面查找党委班子及干部职工在服务企业、服务发展方面存在的不足和问题,切实增强作风建设年活动的针对性和实效性,根据委党委研究制定的第二阶段征求意见工作实施方案,6月8日召开了中省驻平单位、市属企业参加的服务对象征求意见座谈会,会议由党委主要负责人主持,来自市供电公司、烟草公司、移动公司、联通公司、电信公司、铁塔公司及红峰、虹光、丰收、亨达、红旗公司等11家企业单位代表参加了会议。

  会议采取座谈发言和发放征求意见表两种形式,征求了上述服务对象对工信委领导班子、班子成员、干部职工在思想作风、学风、工作作风、纪律作风、生活作风以及优化政务服务环境等方面的意见和建议。参会代表从不同角度反映了服务诉求,提出了宝贵的意见和建议。经过梳理,共征求到政策落实分析思考不够、工作缺乏创新意识、发现问题解决不够到位、相关服务指导措施不具体、有关工作目标导向不够明晰、深入基层调研了解情况、帮助企业解决问题能力不高、部分同志安于现状等问题建议12条。委党委针对这些问题和建议进行了认真研究,深刻剖析了原因,要求逐条归类列入班子及成员问题清单,认真制定相应的整改措施,全力抓好落实整改,并及时向服务对象反馈整改结果。