首页>公益>他山之石

习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话在我市新闻宣传战线引起强烈反响

    时间:2019-02-22 08:26 来源:每日甘肃网 责任编辑:周明 【选择字号:

  每日甘肃网-甘肃日报平凉讯(记者 惠程华)2月19日,习近平总书记主持召开党的新闻舆论工作座谈会并到中央新闻单位调研,在平凉市宣传部门、新闻单位党员干部中引起强烈反响。

  平凉市委常委、宣传部部长曹复兴说,习近平总书记的重要讲话不仅对宣传和新闻工作者提出了更高的责任和使命要求,也为宣传和新闻工作者鼓了劲、加了油。平凉市各新闻媒体要怀着对人民群众的深厚感情做好舆论宣传工作,尤其是继续利用好平凉日报社在群众路线教育实践活动中建立的“记者编辑联系点”,开展好“直通基层传递民情”等活动。同时,要密切联系群众,在提高业务能力、转作风改文风上下功夫。要大力推进媒体融合发展,为新常态下经济社会转型升级、科学发展,提供思想保证、舆论支持。