当前位置:首页 > 政务动态 > 灵台要闻

中国共产党灵台县第十七次代表大会胜利闭幕

发布日期:2021年11月16日
分享到:

  中国共产党灵台县第十七次代表大会圆满完成各项议程,于11月16日下午在灵台县皇甫谧大剧院胜利闭幕。

 

  王度林同志主持大会。 

  大会应到代表215名,实到代表212名,符合法定人数。 

  担任大会执行主席的是:王度林、李逢春、陈立、王伟、杨鹏亮。 

  大会以无记名投票方式选举产生了中国共产党灵台县第十七届委员会委员43人、候补委员8人。选举产生了中国共产党灵台县纪律检查委员会委员17人。选举产生了出席中国共产党平凉市第五次代表大会代表40人。

 

  大会以举手表决的方式,通过了《中国共产党灵台县第十七次代表大会关于中国共产党灵台县第十六届委员会工作报告的决议》,通过了《中国共产党灵台县第十七次代表大会关于中国共产党灵台县纪律检查委员会工作报告的决议》。 

  王度林同志在讲话中指出,中国共产党灵台县第十七次代表大会,在市委的关怀指导和全体代表的共同努力下,圆满完成了大会各项议程,即将胜利闭幕。大会期间,各位代表抱着对灵台事业高度负责的态度,以饱满的热情,认真履职尽责,审议通过了“两委”工作报告决议,选举产生了中国共产党灵台县第十七届委员会和中国共产党灵台县纪律检查委员会以及出席中国共产党平凉市第五次代表大会的代表。这是一次团结务实、振奋精神的大会,是一次开拓进取、风清气正的大会。 

  王度林强调,全县各级党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委和新一届县委的坚强领导下,认真执行大会的各项决议,全面落实大会确定的各项任务,顽强拼搏、真抓实干,乘势而上、赓续前行,为开创高质量发展新局面,建设绿色兴业幸福美好新灵台做出新的更大的贡献! 

  王度林最后说,新的形势催人奋进,新的任务光荣艰巨。在市委和新一届县委的坚强领导下,全县广大党员和干部群众团结拼搏、开拓创新,共同创造更加美好的明天。 

  下午16:30,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。 

灵台发布

灵台发布

新浪微博

灵台电视台

新灵台APP