投稿邮箱:plsxxb@163.com

返回主页

您当前所在位置: 首页>大美平凉>美图>崆峒山

1

9

崆峒山

2018·崆峒山初雪

2

9

崆峒山

崆峒雪景

3

9

崆峒山

崆峒云海

4

9

崆峒山

崆峒秋韵

一步一风景,一步一惊喜。站在雷声峰顶,极目远眺,诸峰历历在目,山峰碧绿,平湖如镜,林海浩瀚,烟笼雾锁,构成一副奇险、绝美的图画。

5

9

崆峒山

仙风道骨

崆峒山,道教发源地,道教主流全真派圣地.

6

9

崆峒山

崆峒秋韵

你无法用语言描绘一座山的神韵,描绘它独有的风采,就像无法拒绝那些美丽的色彩,你只能将眼睛睁的更大,或者伸出双手,表达另一种述说。

7

9

崆峒山

丹青崆峒

主峰马鬓山叠居于五台之上,气势磅礴,直插云天,峰顶的道宫建筑依顺山势而建,错落有致,重檐飞角,红砖翠瓦,甚为壮观。既富北方山势之雄伟,又兼南方景色之秀丽,这山透着一股子仙气和灵气!

8

9

崆峒山

原驰蜡象

雪中的崆峒山放眼望去一片银装素裹,到处都是冰挂、雾凇,仿佛置身于冰雪琉璃世界之中,满眼都是风景,每个角度都是一幅美丽画面!!

9

9

崆峒山

崆峒云海

凭台远眺,目之所及,崆峒山云海波浪翻滚,气势恢宏,座座山峰层峦叠嶂,只露出一个个山尖,庙宇置身云海,仿佛云端里的仙居,时隐时现在云雾之中,使人感到如入仙境。