今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>便民提示

端午节假日天气预报

    时间:2020-06-23 17:02 来源:市气象局 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  “端午”假日(6月25~27日)期间,25日白天,我市以晴间多云为主;25日夜间开始至27日,我市有一次明显的降水过程。提请外出旅行和探亲访友时注意交通安全,防范降水天气可能造成的不利影响。

  一、天气预报 

  24~25日,晴间多云; 

  26~27日,阴有中雨,崆峒、崇信、泾川、灵台局地有大到暴雨。 

图 平凉市6月25日20时-27日20时累积降水预报图(单位:mm)

  二、温馨提示 

  1. 提请“端午”假日期间,外出旅行和户外活动时要服从疫情防控管理规定,提前做好疫情预防准备工作,尽量错峰出行,减少人员聚集和集体活动。 

  2. 端午节假日期间,我市有明显降水,请合理安排出行时间,注意交通安全,防范降水天气可能造成的不利影响。