今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

杨军慰问部分市属企业离退休党员和生活困难党员

    时间:2018-06-28 16:56 来源:市工信委 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  6月27日,市委常委、政法委书记杨军在“七一”建党节到来之际,对部分市属企业离退休党员和生活困难党员进行了走访慰问,给他们送去了组织的关怀和温暖,并向他们表示节日的问候与祝贺。

  杨军先后深入红峰公司、虹光公司、丰收公司、亨达公司等企业离退休党员及生活困难党员家中,促膝交谈、温情互动,详细询问了他们的工作生活情况、参加党组织活动情况、了解了个人健康状况及家庭基本情况,听取了他们对党组织建设、企业和当地经济社会改革发展的意见建议。

  慰问红峰公司92岁高龄的离休党员李川夫妇

  在慰问部分离退休党员时,杨军对他们在革命及建设年代所表现出的吃苦与奉献精神表示敬意,对他们为企业改革发展及平凉经济社会发展所做出的贡献给予肯定,希望他们一如既往的发挥好“老革命”、“老军工”的传帮带作用,继续为加强党的建设、服务企业改革发展、助力平凉经济社会事业进步,建言献策、发挥余热,并祝他们老来生活健康幸福。

 

  慰问丰收公司困难党员帖琲同志

  在慰问部分生活困难党员时,杨军勉励他们要坚定生活信心、积极克服困难,在组织的帮助下,通过自身的主动努力和作为渡过难关,尤其是要珍惜岗位、爱岗敬业,通过助力企业发展增加个人收入,改善生活状况,并叮嘱他们不管在任何条件下,始终牢记自己是一名共产党人,要加强自身学习、积极参加党组织活动、自觉履行党员义务,在日常生活、工作中体现共产党人最基本的素质和发挥应有的作用。杨军同志还就帮助解决好离退休党员、生活困难党员有关困难和问题,向随同慰问的企业党组织负责人进行了叮咛。受慰问的离退休党员、生活困难党员一致表示将继续加强自身学习,不断提高个人思想觉悟水平,结合实际认真履行党员义务、积极发挥党员作用,并对组织的关怀表示感谢。

  市委组织部、市工信委有关同志一并参加了慰问。