今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉市区政务服务中心10名社会监督员正式上岗

    时间:2018-11-26 09:05 来源:市公管办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  为进一步规范平凉市区政务服务中心服务行为,提高服务效能,营造更加良好的政务服务环境,市区政务服务中心在市人大代表、政协委员、企业代表和媒体记者中选聘了10名政务服务社会监督员。 

  11月23日,市公管办党组书记、主任杨文杉主持召开会议,为选聘的10名政务服务社会监督员颁发聘书和工作牌,介绍市区政务服务中心建设运行情况,监督员逐区域检查了解单位事项、人员进驻和目前运行情况,标志着市区政务服务中心社会监督员制度正式建立,社会监督员正式上岗开展监督工作。 

  杨文杉最后强调,政务服务社会监督员是社会各界的代表,承载着社会各界对市区政务服务工作的期望,在今后的工作中要积极主动作为,充分发挥监督作用,提出意见建议,帮助做好各项政务服务工作。一要提高政治站位,增强责任感;二要注重学习调研掌握政策规定;三要认真履职尽责,提高监督实效;四要加强协作配合,做好服务保障。 

 

  社会监督员一致表示,将通过参加会议、明查暗访、征询意见等多种形式,对市区政务服务中心进驻窗口、工作人员的服务情况进行监督检查和评议,对市区政务服务中心规范化运行提出意见和建议。社会监督员的监督评议,将会进一步助推市区政务服务中心优化功能配置,简化办事流程,提升服务质量,为建设绿色开放幸福美好新平凉创优良好政务服务环境。