首页>新闻中心>部门信息

市委党校赴崆峒区大秦乡腾堡村参加主题党日活动 开展专题党课辅导

    时间:2018-12-07 10:27 来源:市委党校 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  12月5日,市委党校常务副校长、党总支书记李昌武赴脱贫攻坚帮扶村崆峒区大秦乡腾堡村参加主题党日活动,并与乡村党员干部一起开展党课学习。 李昌武围绕学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强农村基层党组织建设,对《条例》的制定背景、重大意义、丰富内涵、执行重点等内容结合农村实际情况做了深入浅出的讲解。

 

                           (李昌武讲党课辅导)

  辅导结束后,李昌武对腾堡村的困难群众进行了走访慰问,并送上慰问金确保他们温暖过冬。在困难群众家中,李昌武与群众亲切交谈,详细了解他们的身体健康、生产生活、惠民政策享受等情况,鼓励他们要积极面对困难,坚定信心,找准致富门路发展产业,早日过上美好生活。同时嘱咐随行的乡村干部、驻村帮扶工作队要更加重视和关心困难群众,为困难群众解决实际问题,帮助他们发展生产,让他们切实感受到党的关怀和温暖。

 

                             (慰问困难群众)

 

                             (慰问困难群众)

  2018年12月7日