首页>新闻中心>部门信息

天津甘肃商会一行来平凉工业园区考察交流

    时间:2019-01-11 14:31 来源:工业园区 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月7日至8日,应平凉工业园区党工委、管委会邀请,天津甘肃商会秘书长孙林松一行来园区实地考察并座谈。

  考察团先后参观了银旺医药中药炮制饮片、园区污水处理厂、中小企业创业园(杭萧钢构平凉生产基地)、超越农业12万平米智能玻璃温室、中小企业孵化基地(启航未来智能终端光电产业园项目)等项目,并对园区空间产业布局、基础设施配套及政府服务等有了更深刻的了解和认识。

  在1月8日下午座谈会上,园区党工委委员、管委会副主任安正勇向各位嘉宾介绍了平凉市及平凉工业园区有关情况,来访的商会企业代表就各自发展情况和所涉及的行业信息进行了对接交流。园区党工委副书记、管委会主任、崆峒区委常委马春宁同志代表园区党工委、管委会对孙秘书长一行到访表示欢迎,并表示园区党工委、管委会高度重视与天津甘肃商会及企业家的合作交流,多次派人赴京津冀等地考察,与天津甘肃商会在内的多家行业组织、协会积极沟通,共谋园区发展,此次商会来平考察不仅阵容大,而且为园区带来了新的合作信息,体现了天津甘肃商会对平凉工业园区发展的高度重视,希望双方以此为良好开端,继续深化招商服务协议内容的落实。

  孙秘书长表示,十分感谢园区党工委、管委会的安排,商会此次前来不仅是履行与园区签订招商服务协议后的各项义务,更是希望全方位、多角度的了解园区,为将来项目引进、产业转移提供有力和精准的服务,下一步,天津甘肃商会将整合在津异地商会、行业商会等多家商协会平台资源,协助园区有针对性的开展精准招商,建立沟通渠道,为园区招商引资和产业发展做出积极贡献。

  随后,市委常委、副市长,园区党工委书记叶剑芳在园区会客室接见了孙秘书长一行。叶剑芳表示,招商引资工作是一件事关园区乃至平凉市发展的生命线工程,平凉市委、市政府高度重视,希望天津甘肃商会与园区保持常态化互访,在项目对接、招商引资、合作交流等方面共同努力,期待未来结出丰硕成果。