首页>新闻中心>部门信息

省供销联社调研我市农村加油点建设工作

    时间:2019-03-15 15:12 来源:市供销社 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  3月11日至13日,省供销联社监事会主任张彬带领调研组对我市乡村加油点建设情况进行了调研,市供销社主要负责人和华亭、崇信、灵台、泾川县(市)党委、政府分管领导陪同调研。 

  调研组先后深入华亭县盘坡村、崇信县马寨村、申家庄村、木林村、灵台县杜家沟村、合集村、雷家河村和泾川县张老寺农场、问城村等第一批乡村加油点建设备案村,现场听取了各县(市)加油点建设进展和存在困难问题的汇报,并与县(市)党委、政府分管领导交换了意见,研究提出了加快建设的有效措施。 

  张彬在调研中强调,一要高度重视乡村加油点项目建设,切实将加油点建设作为今年的首要任务进行突破。二要大力争取当地党委、政府的支持,衔接协调相关部门和单位配合工作开展。三要认真分析当前建设中存在的突出问题,市供销能源分公司要及时向上反馈问题,提出解决方案,督促各县(市、区)社不断优化和调整工作思路,找到工作的突破口,切实加快推进乡村加油点建设进度。