首页>新闻中心>部门信息

市政协调研组来市农科院检查指导工作

    时间:2019-03-15 16:13 来源:市农科院 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  3月15日,市政协副主席朱建国带领调研组来市农科院崆峒试验站就“加强人才队伍建设推进创新驱动发展”开展调研,院党委书记王合业、副院长王宗胜及相关专业技术人员陪同调研。 

  朱建国一行首先听取了王宗胜对市农科院近年来在基础设施、人才队伍建设、项目建设和科技创新等方面的工作汇报,实地查看了蔬菜育苗、苹果矮化密植示范、智能日光温室等科研试验示范项目,对市农科院近年来充分调动科研人才的积极性,围绕全市主导产业,突出基础应用研究,狠抓科技创新,在新品种的选育和新技术集成示范推广方面取得成绩给予充分肯定。针对市农科院目前科研项目经费不足等问题,调研组表示将及时向上级有关部门建议,并希望在今后的科研工作中要再鼓干劲,大胆培养优秀科技人才,加大科研创新力度,为助推精准脱贫,服务全市主导产业提供科技支撑。