今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉市组织收看2019年全民科学素质工作电视电话会议

    时间:2019-04-15 14:53 来源:市科协 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月12日,中国科协召开了2019年全民科学素质工作电视电话会议,我市全民科学素质工作领导小组各成员单位负责人、市科协全体干部职工、各县(市、区)科协主席共计40余人,在平凉分会场集中收看了会议。 

  会上,传达学习了中央领导同志近期对公民科学素质促进工作的有关指示精神;总结了全民科学素质行动“十三五”中期工作开展情况;中国科学院、先进省市代表、全国学会代表在大会上作典型发言;中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏在大会上作重要讲话,对下一步工作提出了具体要求。 

  与会人员专心收看,认真记录。通过学习收看,强化了对全民科学素质工作重要性的认识和理解,增强了做好全民科学素质工作的紧迫感和使命感,为下一步全面贯彻落实全民科学素质纲要工作梳理了思路任务、明确了措施方法。