今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市粮食和物资储备局领导班子现场调度市粮油物流配送中心项目

    时间:2019-04-15 16:30 来源:市粮储局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月13日,市粮食和物资储备局党组书记、局长吴邦锋带领班子成员,深入市粮油物流配送中心施工现场,在项目计设、施工、监理、建设单位负责人的陪同下,对项目建设现场进行认真细致的检查,详细询问工程建设情况,充分了解项目在建设过程中的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,项目设计、施工、监理单位分别就各自承担的项目建设工作,特别是浅圆仓项目作了详细的介绍和汇报。市粮食和物资储备局党组成员、副局长刘志虎、安文忠、王侃就项目建设进度、工程质量、施工安全和工程各阶段档案资料建立等方面提出了意见建议和具体要求。

  最后,吴邦锋强调,市粮油物流配送中心项目是省局安排的全省粮食和物资储备系统重大基础设施建设项目,也是平凉市的重点民生工程,项目开工以来,设计方、施工方、监理方都做了大量扎实细致的工作,严格按照施工规范和工程进度抓紧推进,现场施工安全有序,场地干净整洁,文明施工标识清晰,各方配合紧密,工程进展比较顺利。他要求,项目建设各个方面要通力合作,同舟共济,全力落实好施工现场安全、工程质量安全和工程进度计划,施工方、监理方一定要把工程质量放在首位,严格按照设计要求规范操作,切实做到精细施工、文明施工、安全施工,坚决保证项目工程质量和建设进度。项目建设单位要增强服务意识,提高服务水平,积极配合施工、设计、监理等单位做好衔接协调工作,千方百计营造良好的外部环境,通过各方的共同努力,真正把粮油物流配送中心项目打造成市委市政府和省局放心的优质工程。