今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市工信局组织企业参加2019年全省普惠金融中小微企业专题活动

    时间:2019-04-23 09:35 来源:市工信局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月19日,由甘肃省工信厅主办、中信银行兰州分行承办的普惠金融服务中小微企业专题活动在兰州市举办,我市组织平凉市振辉商贸有限责任公司、平凉中力新能源科技有限责任公司、银旺医药科技有限公司、平凉市高科农林绿化工程有限责任公司等12户企业参加活动。

 

  省工信厅巡视员高东生出席活动并讲话,他说,这次全省普惠中小微企业活动旨在搭建小微企业发展融资对接,促进银行业金融机构与中小微企业交流合作、共兴共荣。这是贯彻落实《中小企业促进法》、《关于促进中小企业健康发展的指导意见》和《甘肃省促进中小微企业高质量发展若干措施》的重要举措,也是银企双方深化合作,共同支持全省实体经济发展,解决中小企业融资难、融资贵问题的有益探索,对于完善中小企业金融服务工作,推动产融结合,促进中小微企业发展具有十分重要的意义。 

  中信银行总行惠普金融产品部专家对参会企业现场讲解了中信银行的普惠金融产品,中信银行兰州分行客户经理对“信秒贴”业务进行了现场演示,并针对企业现场提出的融资问题进行了现场答疑。