今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市委考核组对市供销社领导班子和领导干部进行年度考核

    时间:2019-05-13 11:27 来源:市供销社 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  5月9日,市供销社召开了2018年度领导班子和领导成员考核会议,市委考核组成员、组织部正科级干部雷量和干部赵绚丽出席会议,市供销社党组书记、主任王康宁主持会议,市供销社全体干部职工参加了会议。

  会上,考核组就此次考核的主要内容、工作程序和纪律要求等作了说明,强调市供销社全体干部职工要深刻认识考核测评工作的重要意义,在思想上高度重视,在行动上积极配合,以高度的责任感和严明的纪律,严格按照文件要求,客观公正、严谨细致地完成各项考核工作任务。

  会上,王康宁同志代表领导班子作了述职述廉报告。报告指出,2018年市供销社认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻中央和省市委重大决策,积极融入农村“三变”改革,全系统实现商品销售总额46亿元,同比增长3.08%;农副产品收购19.5亿元,增长1.1%;实现利润2053.9万元,增长1.05%,主要经济指标保持稳定增长,获省社2018年度综合业绩考核三等奖。同时,紧扣党风廉政建设和反腐败工作任务要求,在落实“两个责任”、权力监督制约、政治纪律教育、干部选拔任用等方面持续用力、成效显著。

  会议强调,2019年市供销合作社全体干部职工要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和中央大政方针,把思想和行动统一到党的十九大和十九届二中、三中全会精神上来,统一到市委、市政府的决策部署上来,一手抓改革发展,一手抓廉政建设,着力构建作风正派、廉洁高效的领导班子和干部队伍,深入推进供销社综合改革打造为农服务的生力军和综合平台。