今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

贵州企业来我市考察调研

    时间:2019-07-12 16:07 来源:市工信局 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  7月11日-12日,贵州国隆机电有限公司总经理殷仁江、副总经理蒲波,贵州翔通科技实业有限公司、东莞翔通实业有限公司总经理刘慧明一行5人来我市就机电产业园项目进行对接考察。市工信局党组书记、局长张晓刚,平凉工业园区管委会副主任安正勇陪同调研。

 

  考察组一行先后对平凉工业园区启航未来智能终端光电产业园建设情况和机电产业园项目建设要素保障情况进行了考察了解,并召开座谈会。

  座谈会上,市工信局介绍了平凉市情概况、工业规划布局及产业发展现状,平凉工业园区管委会介绍了园区建设发展情况和招商引资优惠政策;考察组就我市交通、物流、用地、用工等要素保障情况进行了详细了解,双方就下一步合作进行了初步对接洽谈。

  平凉工业园区党工委副书记、管委会主任、崆峒区委常委马春宁参加座谈会。