今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

省发展改革委召开全省“十四五”发展思路市州座谈会

    时间:2019-07-11 17:09 来源:市发改委 责任编辑:王博 【选择字号:
    0

  7月10日上午,省发展改革委组织召开全省“十四五”发展思路座谈会。省发展改革委党组成员、副主任朱维昌主持会议。 

  会上,各市州、兰州新区围绕本地区“十四五”发展思路和“三个重大”谋划做了汇报,并对国家和全省“十四五”发展思路及规划编制提出了意见建议。 

  会议要求,一要认真谋划“八个着力”指示在“十四五”规划中的落实,二要以创新的思路谋划“十四五”的发展思路,三要抓好“一带一路”最大机遇谋划最大发展,四要全面谋划重大工程、重大政策和重大改革,五要着眼全省经济社会发展提出一些好的思路建议。 

  14个市州发展改革委和兰州新区经济发展局分管副主任(副局长)、规划科(综合科)科长及省发展改革委规划处相关人员参加会议。 

上一篇:
下一篇:贵州企业来我市考察调研