今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

互通信息互为市场 全市建筑建材领域产品供需对接会召开

    时间:2019-08-14 15:08 来源:市工信委 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  为了加快全市工业经济发展,缓解建材工业下行压力,更好地解决产品销售难题,引导市内建筑与建材企业互为市场、互惠互利、抱团发展,确保今年全市工业经济增长目标的实现。8月13日,市工信局、市住建局共同组织召开了全市建筑建材领域产品供需对接座谈会。各县(市、区)工信局及全市35户建筑建材、装备制造、投资开发等重点企业相关负责人参加了对接会。

会议现场

  会上,重点建材、装备制造生产企业围绕各自产品的质量优势、品牌优势、市场优势、服务优势等进行了全面推介。甘肃虹光电子公司的开关柜、配电柜、太阳能无极灯,泓源麦迪迈智能停车公司的智能停车库,天福建材公司塑钢彩板门窗,华亭众一兴旺管业公司的PE给水管、PE-RT地暖管、PE/PP双壁波纹管,泾川新裕建材公司的“新裕牌”水性漆等一系列产品,景海门窗公司新设计研发的断桥门窗等新型节能环保绿色优质产品,受到参会建筑安装企业的广泛青睐和好评。

企业推介

 企业推介

 企业推介

  通过对接座谈,建筑建材企业对双方产品与需求有了更进一步的了解,供需双方表示今后将进一步加强对接联系,紧盯在建工程项目,扩大本地建材产品市场占有率,做到精准对接,互保共建、互为市场,共促发展。

    市县(市、区)工信部门将结合推进放管服改革,主动担当作为,进一步强化协调服务,采取灵活多样的形式积极为企业搭建平台、宣传推介、引导建材生产企业不断提高产品质量,强化配套服务,扩大销售半径,推动高质量、绿色化、新型化、可持续发展。