今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉市纪委监委第六派驻纪检监察组检查指导市退役军人事务局党风廉政建设工作

    时间:2019-09-11 17:42 来源:市退役军人事务局 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  9月5日平凉市纪委监委第六派驻纪检监察组组长辛和平、副组长李庆深入我局检查指导党风廉政建设工作进展情况。

  检查组通过个别谈话、查阅资料等形式详细查看了局党组“三重一大”事项材料、领导班子民主生活会、党风廉政建设工作等会议记录,全面了解我局开展从严治党情况。

  检查组对我局全面从严治党和党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为我局能够严格按照市委《党风廉政建设目标责任考核办法》要求,坚持从局党组班子和“一把手”做起,从明晰责任入手,严格落实主体责任,强化主要负责人的第一责任,班子其他成员职责范围内的领导责任,聚集责任落实、常态长效、责任担当,始终把责任时刻放在心上,把强化管理抓在手上,将落实党风廉政建设主体责任自觉融入到了日常工作。

  对于今后更好地开展好党风廉政建设和全面从严治党工作检查组提出了四点要求:一是广泛开展廉政学习教育,营造风清气正的政治生态。二是继续层层落实责任,完善廉政防控措施。三是规范权力运行,领导班子和领导干部要带头自觉接受监督。四是正风肃纪,继续强化日常监督管理和专项整治工作。

上一篇:
下一篇:江苏悦达集团来我市考察调研