今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

泾河艺术剧院开展“文艺轻骑兵——走进崆峒酒”主题党日活动

    时间:2019-12-03 08:57 来源:市文旅局 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

 

 

 

 

  11月30日下午,平凉市泾河艺术剧院有限责任公司开展了“不忘初心携手促党建,牢记使命联合谋发展——文艺轻骑兵走进崆峒酒主题党日活动”。

  在平凉市新世纪柳湖春酒业有限责任公司,大家先后参观了崆峒酒文化博物馆、崆峒黄酒养生坊、白酒酿造车间、半成品库、地下酒窖、黄酒发酵车间……演职人员所到之处,即兴表演了器乐独奏、快板和歌曲,和现场的工作人员一起联欢,并表示了深切的问候,给他们送去了冬日的温暖。

  泾河剧院表演了秦腔清唱、联唱一级板胡独奏等节目,柳湖春酒业的员工们,也表演了精彩的说唱、哑剧和男声小合唱《不忘初心》。

  本次活动的举办,达到了文化轻骑兵进企业宣传传统文化的良好效果,企业员工也享受到了一次送到家门口的精神食粮。