今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习交流研讨会

    时间:2019-12-03 11:54 来源:市粮食局 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月29日,市粮食和物资储备局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习交流研讨会,市局党总支委员和机关全体党员干部职工参加会议。

  会上,党总支委员和机关支部委员紧紧围绕党的政治建设、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面作了交流发言,市局党组成员以普通党员身份参加,并对各委员的发言进行点评。

  会议强调,抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻是当前和今后一个时期首要的政治任务,市直粮食和物资储备系统干部职工要切实提高思想认识,增强学习的自觉性;提高政治站位,增加学习的主动性;增强理论运用能力,增强学习的重要性,带着感情学,联系实际学,融会贯通学,以上率下学,切实提高用理论指导实践的能力。

  会议强调,当前,市直粮食和物资储备事业正处于爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,全体干部职工要切实把学习抓在手上,创新“三会一课”等学习方式,丰富学习内容,广泛涉猎各类知识技能,及时更新知识储备,认真思考,理清思路,抓主抓重,切实提高研究问题,解决问题的本领。要心怀坦荡,团结友爱,弘扬正气,传播正能量,将学习和自我提高与完善的成果转换为为人民谋幸福、为民族谋复兴的不竭动力,做到学以致用、学用结合,推动市直粮食和物资储备事业不断向前发展。

上一篇:
下一篇:将“改”字贯穿主题教育始终