今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市委党校认真开展春季义务植树活动

    时间:2020-03-26 11:12 来源:市委党校 责任编辑:于作鹏 【选择字号:
    0

  黄山披绿,大地回春。

  按照全市2020年春季绿化活动总体部署,3月25日,在分管日常工作的副校长冯宏录带领下,市委党校全体教职工赴崆峒区四十里铺镇军张村北部山区开展春季义务植树活动。

  学校今年植树任务共16.4亩,此前已对地块进行翻土、整地、清除杂草并整修“田字格”工程。此次栽植油松、柳树共750余株。由于地块面积大,呈狭长条状,再加上天气炎热,对于搬运树苗、开挖植树穴、浇水等工作造成相当困难。大家分成两大组,分工协作,埋头苦干,劳动的热情响彻山川大地。

  通过此次植树活动,市委党校为平凉中心城市绿化美化工作贡献了自己的力量,为建设绿色开放幸福美好新平凉尽到了一份责任,同时也使得教职工锻炼了意志、修整了心情,为更好地投入干部教育培训工作打下了更为坚实的基础。