今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉电大召开2020年春季学期总结大会

    时间:2020-07-31 17:35 来源:平凉电大 责任编辑:王娜 【选择字号:

  2020年7月31日下午,平凉电大召开了2020年春季学期总结大会,全体教职工参加了会议,副校长陶元恩主持会议。

  在会上,校长朱耀明对本学期的学校工作进行了全面总结,对各科室的重点工作作了点评,分别从党建党务工作、固定资产核销工作、招生工作、学校历史遗留问题的处理工作、疫情防控工作等六方面进行了特色亮点总结,并对今后的工作提出了要求。最后,朱校长对学校暑假工作进行了详细安排,并提出了五点要求:一是要坚守岗位,保质保量完成值班任务;二是疫情防控工作绝不放松轻视。教职工要做好个人防护、家人防护,同时,假期出行要及时报备,做到自觉扫码登记,确保安全出行;三是招生工作不能松懈,要利用暑假跑行业、跑系统,努力完成招生任务;四是要增强安全防护意识,全面排查安全漏洞,消除安全隐患;五要发扬主人翁精神,增强责任意识,在暑假期间,各科室要及时跟进业务工作,确保业务工作的顺利推进。 

  最后,副校长陶元恩对大会进行了小结,要求全体教职工在今年这一特殊时期,要能够直面困难,以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的精神,努力拼搏,奋力开拓开放大学建设新局面。