今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

叶剑芳赴西北民航局衔接平凉军民合用机场预可研事宜

    时间:2020-11-25 18:25 来源:市政府办 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月25日,市委常委、常务副市长叶剑芳赴民航西北管理局就加快推进平凉军民合用机场预可研报批事宜进行衔接,市政协副主席、机场建设指挥部常务副指挥长刘万民及市发展改革委负责同志参加。

  叶剑芳对民航西北管理局在平凉军民合用机场推进工作中给予的帮助和指导表示感谢。他说,平凉军民合用机场对平凉发展意义重大,人民群众期盼多年,经过多方共同努力,前期工作进展顺利,目前已进入预可研报批的关键阶段。但由于机场平面布局、投资预算等方面出现分歧,设计方案需要再优化,项目进度受到影响。希望民航西北管理局充分考虑平凉发展的现实需求和人民群众的强烈期盼,尽快对预可研讨论稿中民航部分给予指导优化,并在上报流程等方面给予支持,帮助我们尽快取得国家民航局行业审查意见,助推平凉军民合用机场早日开工建设。 

  民航西北管理局副局长牛俊民表示,他们将全力支持配合平凉军民合用机场建设,希望平凉积极和有关方面衔接协调,强化专业力量,加快前期进度,力争尽快建成运营。