首页>新闻中心>部门信息

市政府领导班子民主生活会征求意见座谈会召开 叶剑芳主持

    时间:2021-01-13 16:24 来源:市政府办 责任编辑:王娜 【选择字号:

  1月12日,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长叶剑芳主持召开2020年度市政府领导班子民主生活会征求意见座谈会,听取部分人大代表、政协委员、民营企业、民主党派代表对市政府领导班子及党员领导干部思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议。

  座谈会上,与会代表结合切身感受、立足所在领域踊跃发言,充分肯定了市政府和市政府领导班子过去一年的工作,并就巩固拓展脱贫攻坚成果、加快农村养老服务体系、打造品牌文化、创新学前教育机制、加强校企合作更好地服务平凉经济社会发展等方面提建议、谈看法。 

  听取与会人员的发言后,叶剑芳说,大家围绕抓实党的建设,优化干事创业环境,提升为民服务水平,改进工作作风,保持清正廉洁,推动全市“十四五”时期经济社会高质量发展等方面,开诚布公、畅所欲言,对市政府和市政府领导班子提出了具有建设性的意见建议。发言实事求是、具体实在,反映了干群心声。对征集到的意见建议将认真研究梳理,纳入民主生活会研究范围,列出问题清单,制定整改措施,能解决的马上解决;对涉及长远发展的将积极研究建立健全相关机制,持续抓好改进,推动各项工作落实见效。