首页>新闻中心>部门信息

市关山林管局召开党委理论学习中心组(扩大)会议传达学习市委四届十一次全会暨市委经济工作会议精神

    时间:2021-01-14 11:02 来源:市关山林管局 责任编辑:王娜 【选择字号:

  1月13日上午,市关山林管局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市委四届十一次全会暨市委经济工作会议精神。会议由党委副书记、纪委书记朱建平主持。局领导、机关全体工作人员参加会议。

  会议传达学习了省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议精神、《市委常委会工作报告》《市委关于制定平凉市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》以及市委书记郭承录,市委副书记、市长王奋彦的重要讲话。重点学习了全会对生态文明建设的部署要求。 

  会议指出,市委四届十一次全会暨市委经济工作会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、全面总结“十三五”发展成效、开启“十四五”新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的《建议》,为平凉“十四五”经济社会高质量发展描绘了宏伟蓝图,是今后五年我市经济社会发展的重要遵循和科学指南。 

  会议强调,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实市委四届十一次全会暨市委经济工作会议精神,对标对表市委决策部署,紧紧围绕加快建设秀美富裕和谐新关山和绿色开放幸福美好新平凉的宏伟目标,认真学习领悟,主动担当作为,积极践行绿水青山就是金山银山发展理念,切实把会议精神转化为推动林业工作更快更好发展的实际行动,努力开创“十四五”全局林业事业发展新局面。 

  会议还学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式的讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》等内容。