首页>新闻中心>部门信息

市供销联社开展2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核大会

    时间:2021-01-14 11:16 来源:市供销社 责任编辑:王娜 【选择字号:

  1月12日下午, 市供销联社召开党支部书记抓党建工作述职评议考核大会。市联社全体党员干部参加了会议。

  会上,市供销联社党支部书记王康宁围绕履职工作特点和亮点、存在主要问题及原因、下一步工作思路及措施等方面作了述职,全体党员对述职对象进行了民主评议。

  会议强调,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,也是推进现代化建设进程中特殊而重要的一年,认真谋划党建工作对深化供销合作社综合改革至关重要。

  会议要求,一要持续紧抓党的政治建设这个核心。坚持以政治建设为统领,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的组织路线。二要持续贯穿“一强三创”行动这条主线。坚持以党建统领“一强三创”行动为统揽,结合工作实际,不断推动党建工作创新发展。三要持续用好标准化建设这个手段。始终坚持把严肃党内组织生活摆在重要位置,切实提升组织生活质量。四要持续突出抓党建促发展这个观念。不断夯实党建工作基础,真正把党建工作抓细抓实,抓出成效。以党建带社建,全力推进供销合作社综合改革深入开展。