首页>新闻中心>部门信息

副市长王锦调研市直畜牧兽医系统工作

    时间:2021-11-17 14:47 来源:市畜牧兽医局 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  11月16日上午,副市长王锦深入市畜牧兽医局及局属单位开展专题调研,市畜牧兽医局党组书记、局长刘双明陪同调研。

 

王锦一行先后深入市动物疫病预防控制中心兽医实验室、重大动物疫病应急物资储备库、平凉红牛信息化管理建设平台,详细了解了动物疫病预防控制与监测、应急物资储备、畜牧产业发展、明年重点项目谋划及党建党风廉政建设工作开展情况。

 

王锦强调,市直畜牧兽医部门要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平“三农”工作重要论述和视察甘肃时的重要讲话精神,按照“三新一高”要求,紧紧围绕畜牧业高质量发展,持续做好延链补链强链工作,着力打造提升平凉红牛全产业链。要始终绷紧疫情防控这根弦,统筹做好畜牧业安全与产业发展,加强动物实验室生物安全监督管理,守住不发生区域性重大动物疫情和畜水产品质量安全事件底线。要切实加强机关党建和党风廉政建设,强化干部教育管理,转变工作作风,积极营造风清气正的干事创业良好氛围。

                      

(撰稿:邹亚宁   责任编辑:王瑨)