今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

2017年1月平凉市政务微信综合影响力榜单发布

    时间:2017-02-07 08:39 来源:平凉市网信办 责任编辑:李鹏涛 【选择字号:
    0

  2017年1月份全市政务新媒体共发布稿件2468条,总点击量达到94万+ 。其中,平凉发布以总阅读量34万+居全市第一,平凉日报以总点击量10万+居全市第二;华亭发布、灵台发布、静宁发布分别居县区前三甲。 

  1月份,全市政务新媒体主要围绕春节长假、领导慰问、国家重大政策、出行交通、预防电信诈骗等做了主要发布,为全市人民欢度春节营造了浓厚的节日氛围!! 

  2017年1月平凉市政务微信综合影响力榜单! 

   

数据说明

  1、系统抓取时间:系统每日更新账号前一天发布的文章及其阅读数。阅读数在每日12:00左右更新,统计数据在每天下午三点左右更新。

  2、日榜数据:采用文章发布第二天数据计算,每天下午2:00左右发布日榜

  周榜数据:清博指数设定周日到周六为一周的统计周期。一般情况下周数据会在周日晚间更新。显示方式为20141115_20141109week:表示2014年11月9日至2014年11月15日账号的发布数据

  月榜数据:采用自然月内所有文章的第7天数据计算,每个月1号发布上个月的月榜

  3、头条总阅读数:某账号当期所有头条文章阅读数总和

  4、总阅读数:某账号当期所有文章阅读数总和

  5、平均阅读数:总阅读数除以某账号当期发布文章数

  6、总点赞数:某账号当期所有文章点赞数总和

  7、平均点赞数:总点赞数除以某账号当期发布文章数

  8、最大阅读数:某账号当期最高阅读数。数据为10万+的,系统以100001指代

  9、最大点赞数:某账号当期最高点赞数 

  10、点赞率:总点赞数除以总阅读数 

  11、发布:在榜单中,发布项常标注为5/10字样,表示该账号推送了5次,共发布10篇文章。该选项表示为 发布次数/发布文章数