首页>新闻中心>平凉要闻

唐仁健参观农博会平凉展馆

    时间:2017-09-11 09:14 来源:市网信办 张雅淇 责任编辑:李鹏涛 【选择字号: 点击量:
    0

  9月10日,省农博会平凉展馆里精品荟萃,人潮涌动。当天上午,甘肃省委副书记、省长唐仁健在市领导王奋彦等陪同下参观了平凉展馆,并充分肯定了本次农博会平凉参展的成果。

 

甘肃省委副书记、省长唐仁健巡视参观平凉馆  

  此次农博会平凉展馆位于展厅醒目位置,面积达200多平方米,造型端庄大气,平凉七县区以“平凉金果”“平凉红牛”、马铃薯淀粉等全国全省知名品牌在内的六大类160多种特色农产品琳琅满目,吸引了众多省内外客商、游客驻足观看。经过本次组委会评选,“静宁苹果”还荣获2017甘肃农业博览会“甘肃十大农业区域公用品牌”,静宁县红六福果业有限公司“红六福”牌静宁富硒苹果和庄浪县宏达淀粉加工有限公司“茂源”牌马铃薯淀粉也纷纷荣获2017甘肃农业博览会“金奖”产品。本次农业博览会进一步提升了平凉特色农产品在全省乃至全国的知名度和美誉度,也为推动平凉农业、农民增收注入了强劲动力。

平凉馆