今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

赵灵英入选感动甘肃·2017十大陇人骄子候选人

    时间:2018-01-04 10:45 来源:平凉日报 赵育娴 责任编辑:李鹏涛 【选择字号:
    0

  1月2日,“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子评选表彰活动候选人名单揭晓,由市委宣传部推荐的党的十九大代表、崆峒区环境卫生管理处保洁公司清扫三中队队长赵灵英入围。

  赵灵英曾先后获得“全国五一劳动奖章”“全国五一巾帼奖章”“全国五一巾帼标兵”等荣誉称号,被甘肃省委评为“创先争优优秀共产党员”,被住建部评为“全国优秀环卫工人”,并当选“感动平凉·2007年度人物”“感动甘肃·2015十大陇人骄子”提名人物。

  “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子评选表彰活动由省委宣传部主办,全省共有22位候选人入围。市民可通过登录中国甘肃网专题页面的方式,为赵灵英投票,投票地址为http://tp.gscn.com.cn/poster.asp。活动投票时间统一为2018年1月3日10:00至1月15日24:00,候选人将在总得票数排序的基础上,充分考虑评委会的主导意见和社会各界的反响,最终确定10位“工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子,其余候选人将授予提名奖。