今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

王月成在市纪委常委会上强调 推动全面从严治党向纵深发展

    时间:2018-01-22 09:44 来源:平凉日报 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  1月19日,市纪委召开常委会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话、十九届中央纪委二次全会公报、赵乐际同志的工作报告精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任王月成主持会议并讲话。

  王月成指出,要认真学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照赵乐际同志对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的要求,把习近平总书记重要讲话精神深入学习好、领会好、贯彻好,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入贯彻党的十九大精神结合起来,与深入推进全面从严治党结合起来,加强理论学习和党性教育,做到先学一步、学深一层,领会实质、融会贯通,进一步理清思路、明确任务,更好地履职尽责、推进工作。

  王月成要求,要结合全市党风廉政建设和反腐败工作实际,紧扣重点任务,认真分析研究,精心谋划部署,保持做好新时代纪检监察工作的定力、耐力、活力,坚持以党的政治建设为统领,锲而不舍落实中央八项规定和实施细则精神,全面加强纪律建设,坚定不移惩治腐败,深化监察体制改革,建设忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍,扎实做好今年的党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒、毫不动摇、一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,为建设绿色开放幸福美好新平凉提供坚强保证。(欧萍)