首页>新闻中心>平凉要闻

市人大常委会调研组调研工业园区建设情况 叶剑芳樊文浩出席座谈会

    时间:2018-07-12 07:31 来源:平凉日报 马炳玉 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  近日,市人大常委会副主任樊文浩带领调研组对全市工业园区(集中区)的建设发展情况深入调研。7月11日,调研组召开市直部门座谈会,进一步了解情况、征求意见建议,市委常委、副市长、平凉工业园区党工委书记叶剑芳出席会议并讲话。

  会上,市政府办、发改委、工信委、招商局等市直部门负责人围绕各自职能,就如何更好地支持园区建设发展提出了意见和建议。

  叶剑芳指出,市政府将积极创造条件,促进工业园区(集中区)建设发展提层次、上水平,为加快推进全市新型工业化建强载体平台,在梳理问题整改落实上、深化园区体制机制改革上、园区基础设施配套投入上、招商引资政策扶持上、全力服务企业发展上加压用力。

  樊文浩要求,要持续深化体制机制改革,增强发展活力;要做好发展规划,引领园区快速发展;要加快园区建设步伐,增强承载能力;要多措并举,形成合力,增强招商引资的实效;提高服务能力,营造良好的投资环境。