首页>新闻中心>平凉要闻

市区合办政务服务中心项目可行性研究报告通过专家评审

    时间:2018-07-12 08:54 来源:市发改委 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  近日,《平凉市和崆峒区合办政务服务中心(购置)项目可行性研究报告》通过市国家投资项目评审中心评估审查。

  为了深化“放管服”改革及推行“四办”改革的要求,有效解决市区政务服务中心场地不足、服务功能不强的问题,实现群众及企业到政府办事“只进一扇门”和“最多跑一次”,对节约公共资源,降低行政成本,构建和谐社会,维护社会稳定。市区两级政府决定购置崆峒区定北路鸿远大厦1至4层裙楼(不含二层档案库及四层会议室)及5层主楼,将平凉市及崆峒区政务服务中心进行统一搬迁,共进驻6个分中心、17个部门办事大厅及73个部门单位。总购置面积15184.13m2,工程估算总投资1.28亿元,资金由市、区两级政府共同筹措。