首页>新闻中心>每日要闻

王奋彦在部分企业慰问时指出 苦练内功 优化管理再创高质量发展新辉煌

    时间:2019-01-21 08:47 来源:平凉日报 张成龙 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月19日,市委副书记、市长王奋彦到平凉超越农业有限责任公司、华能平凉发电有限责任公司、平凉海螺水泥有限责任公司开展节前慰问,为企业干部职工送去了党和政府的温暖及新春祝福。

  每到一户企业,王奋彦都和企业干部职工深入交流,详细了解企业生产经营、内部管理、企业党建等情况及2019年工作谋划,了解存在的困难和问题。王奋彦对各企业为平凉经济社会发展作出的贡献表示感谢,鼓励他们在新的一年提振精气神,激发新作为,苦练内功,优化管理,再创高质量发展新辉煌,并衷心祝福企业员工身体健康、新春快乐。

  在平凉超越农业有限责任公司,王奋彦对该企业扎根甘肃,深耕现代农业,向市场提供高质量的特色农产品,为全省、全市农业经济发展作出的贡献表示感谢,祝企业在新的一年事业兴旺发达。

  华能平凉发电有限责任公司2018年完成发电量98.19亿千瓦时,上缴税金8432.04万元,取得了较好成绩。王奋彦对该企业取得的成绩给予了肯定,他强调,实体经济是支撑发展的核心要素,华能平凉发电有限责任公司是我市骨干企业,在新的一年要鼓足干劲,坚定信心,大力提高管理水平,持续强化安全生产管理,力争取得更大发展。要强化煤、电产业协同,加强企地协作,提升企业发展能力,激活潜力后劲,促进共同发展。各级各部门要加大协调服务力度,帮助企业解决实际困难和问题,为企业发展营造良好环境,促进企业生产经营再上新台阶。

  在平凉海螺水泥有限责任公司,王奋彦简要分析了当前我市基础设施建设和建材市场的发展形势,他指出,当前,我市基础设施建设正处于蓬勃发展的重要时期,彭大高速、平天高速、静庄高速等重点项目加快建设,带动建材行业市场前景广阔。平凉海螺水泥公司要进一步增强发展的紧迫感和责任感,抢抓市场机遇,加大产能释放,全力保障好全市重点项目建设,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  市政府秘书长薛晓宏及平凉工业园区、市总工会、市工信委负责人一同慰问。