今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

市农业农村局挂牌成立 马琨出席并讲话

    时间:2019-01-25 08:49 来源:平凉日报 张成龙 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  1月24日,市农业农村局挂牌成立。市委副书记马琨出席挂牌仪式并讲话。

  马琨指出,成立平凉市农业农村局是我市农业农村部门的一次职能大转变、业务大整合、效能大提升,标志着平凉市“三农”工作进入了全新发展阶段。

  马琨要求,市农业农村局全体干部职工要以此次揭牌为新的起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于“三农”工作的重要论述,切实把中央、省委和市委赋予的统筹实施乡村振兴战略和“三农”工作的历史重任记在心上、扛在肩上、抓在手上,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,聚焦人民群众对美好生活和“三农”工作的新期待,切实解决“三农”问题,大力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,加快实现农业农村现代化,为建设绿色开放幸福美好新平凉贡献更大力量。