首页>新闻中心>每日要闻

市委直属机关工作委员会挂牌成立 马琨出席并讲话

    时间:2019-01-25 08:49 来源:平凉日报 丁小凤 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月24日,市委直属机关工作委员会挂牌成立。市委副书记马琨出席揭牌仪式并讲话。

  马琨指出,市委直属机关工委承担着市直机关党支部建设和党员干部思想政治教育的重要职责,在服务全市大局中发挥着重要作用。市委直属机关工委全体干部职工要进一步增强工作的责任感、使命感,把揭牌作为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥职能作用,深入开展党建统领“一强三创”行动,深化“转变作风改善发展环境建设年”活动,继续推进党支部标准化建设,不断强化机关党组织政治功能和组织力,真正把机关党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设绿色开放幸福美好新平凉实践中发挥更大作用。